Дайджест Дни Решений, выпуск №90

Дайджест Дни Решений, выпуск №90

Сегодня в выпуске:

  • Скидки на инструментарий для электромонтажных организаций!
  • Тепловизионный контроль электрооборудования: полное руководство!
  • Как проводить проверку многоволоконных оптических коннекторов MPO
  • Мониторинг натяжения и температуры ВОЛС с помощью бриллюэновского рефлектометра
  • Как вести мониторинг веб-приложений в Microsoft Azure? Кейс!
  • Пять самых опасных воздействий молнии
  • Система маскировки звука для open-space офиса: что нужно знать
  • Крупнейшие в мире поставщики «умных домов»: кто они

Скидки на инструментарий для электромонтажных организаций!

Скорость и качество выполнения работы электромонтажником напрямую зависит от инструментов и приспособлений, которые он использует. Один человек с хорошим инструментом сможет выполнить работу бригады из 2-3 человек. Сегодня у вас есть возможность купить профессиональный инструмент Katimex, Greenlee, Klauke, Pressmaster и Endura по акции с хорошей скидкой!

Тепловизионный контроль электрооборудования: полное руководство!

Тепловизионный контроль электрооборудования: полное руководство!

В этом большом руководстве рассмотрены преимущества, особенности и отличительные черты проведения тепловизионного обследования электроустановок и оборудования, работающего под напряжением более 1000 В и под напряжением до 1000 В. В руководстве вы также найдёте примеры протоколов тепловизионного обследования и получите практические советы по выбору тепловизоров.

Как проводить проверку многоволоконных оптических коннекторов MPO

Процедура проверки многоволоконных оптических коннекторов MPO

Многоволоконное соединение MPO используется всё чаще, по мере роста спроса на высокоскоростную связь. Чтобы не столкнуться с потерей времени и сбоями в работе многоволоконных оптических линий необходимо следовать определенным процедурам их тестирования. Как всё сделать правильно вы узнаете в этой статье.

Мониторинг натяжения и температуры ВОЛС с помощью бриллюэновского рефлектометра

В записи этого вебинара вы узнаете, как с помощью бриллюэновского рефлектометра вести мониторинг натяжения и температуры оптоволоконной линии. Рассматривается принцип действия и архитектура бриллюэновского рефлектометра, какие условия необходимо соблюсти при проведении измерений, как организовать мониторинг, зачем нужна опция декорреляции и другие вопросы. Демонстрация ведется на примере бриллюэновского рефлектометра Viavi.

Как вести мониторинг веб-приложений в Microsoft Azure? Кейс!

Как вести мониторинг веб-приложений в Microsoft Azure? Кейс!

Использование облачных сервисов в корпоративной информационной системе сопряжено с рядом проблем, в случае если интеграция не обеспечивает необходимой прозрачности взаимодействия с облачной инфраструктурой. Из этого кейса вы узнаете, почему руководство крупной страховой компании приняло решение о сетевом мониторинге своих веб-приложений в облаке Microsoft Azure, а также какое решение для мониторинга они решили использовать.

Пять самых опасных воздействий молнии

Пять самых опасных воздействий молнии

Для определения степени опасности воздействия молнии на человека, строения и оборудование есть два критерия. Первый — насколько реально людям спастись от последствий. Второй — возможное количество жертв при попадании молнии. В этой статье рассмотрены пять самых опасных случаев попаданий молний, а также подробно разъясняется, в чем опасность и как минимизировать риск. А ещё по этой ссылке обязательно посмотрите очень красивое видео ударов молнии.

Система маскировки звука для open-space офиса: что нужно знать

На этой странице вы найдете подборку коротких видеороликов, которые наглядно покажут принцип работы системы звукомаскировки, как происходит проектирование звукомаскировки для офисных помещений, а также назначение и принцип работы основных элементов: контроллеров, сенсоров, динамиков.

Крупнейшие в мире поставщики «умных домов»: кто они

Крупнейшие в мире поставщики «умных домов»: кто они

В 2019 году мировой рынок производства и продажи оборудования для умных домов, услуг интеграции и онлайн-сервисов домашней автоматизации вырастет до $103 млрд. В России крупнейшими игроками на рынке умных домов является, пожалуй, «Ростелеком» и Xiaomi. Но в мире расклад другой. Кто является лидерами на рынке умных домов в США, Европе и Азии, и что они предлагают своим клиентам, читайте в этом материале!